Я пока ещё тоже сижу, чего-то жду и с духом собираюсь, может быть до завтра поездку отложу, что то лень на меня напала
Работа. Предположим, выдали тебе лопату, снег почистить. Сроки установлены, за чистку снега заплатят, лопата есть, но черенок у лопаты с торчащими сучками, работать невозможно. И вот в выходной день ты сидишь и строгаешь черенок лопаты, чтобы можно было почистить снег в срок. Как-то так...
Не, какой то ты пример мне привел не удачный...я и лопата, я и черенок с сучками...Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт Кто то умный, который сам в свои выходные работу делать не хочет, дал тебе лопату со сломанным черенком, а снег ещё не выпал, но его надо почистить, поэтому сиди и строгай черенок в свой выходной и жди когда снег выпадет, а он может и не выпадет и твои труды даром пройдут
Это другое, это хобби, никто меня заставить не может, это моё желание, хочу чищу, хочу на диване лежу... Вчера кстати на дачу съездили, минут 20 снег покидала...нет особо там снега...веточек еловых нарезала, сегодня украсила...но это не работа...
Разбаловали народ совсем) Не помню чтобы раньше 2 часов 31 числа с работы уходили...а однажды ехали с работы и в метро в 0 часов были, там встретили и домой поехали догуливать
И не говори, вечно все не так. Отпускают на 10 дней...плохо. Вот бы это летом...а летом кто мешает в отпуск? Работают судя по моему дому половина удаленно, сам себе хозяин. Опять плохо соседка жалуется не отвлечься на готовку)
Из новостей: Дед Мороз из Великого Устюга попросил детей не отправлять ему письма через морозилку. «Не кладите свои письма в морозилку, а то оттаявшее письмецо придет ко мне, буковки, циферки расплывутся, вот дедушка сидит гадает, куда мне отправить подарок. Потом многие из вас обижаются на меня, что дедушка подарок перепутал. Кладите ваши письма в почтовый ящик», — обратился Дед Мороз к детям.