РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мой перевоспитывается Смотрю, подруга с Волгограда со своим тоже преуспевает А то раньше все рыбалка, да деревня ему. теперь вон ездочится с ней
У этого колеуса вообще долгая история. Я раньше к ним вообще равнодушна была. Но однажды в парке на острове Изола Белла увидела клумбу с шикарными зарослями ярко-розового колеуса. И прям захотелось тоже ченить такого же в стиле "вырвиглаз" Купила в СП пакетик семян сорта Визард роуз, вот такого Из 10 семян взошел только один. Даже вырос, но черенковаться не захотел почему-то, в отличие от других моих колеусов, которые дала знакомая. Так и рос все лето в горшке, пока все мои колеусы заморозком не шарахнуло выжил только этот. На зиму домой забрала, потихоньку оброс новыми веточками, но тут его Сима кошмарить начала
Есть такое русское слово на букву "п" означающее наказание... а кроме шуток, может быть ему запах сорго нравится.
И к венику бежит, показывает, что веником вам пора надавать! И грызет его от злости, что тот даже не пошевелиться Ата та вам сделать