РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Гриши ног не хватит, всё за один день пешком прогулять, не лето чай всеж. Летом красивше конечно, но сейчас наряднее. Если не грязь случится. Но на площадь Юности обязательно, там и посидеть есть где, в смысле покушать). Парк Победы тоже красив. Ой, что то самой тудой захотелось. Но уже после НГ. Сейчас в своей части погулять хоть.
Смотря в каком составе поедете и что вам интересно. А самый шикарный вариант - замутить форумскую встречу, собрав и всех приезжих заодно
У меня муж никогда не соберется. И что теперь? И так из-за него вечно дома безвыездно. Ну не нравится ему шастать просто так где то по городу, или поехать на отдых как нормальные люди. Вот на водоем это да, хоть кажный день! но мне туда не надо! Приходится все одной... Не, отвезти то он отвезет, но ногами сами!
Я помню свое детство, всегда наряжали 31, а убирали после Рождества. Где то последние 10 лет появилась мода ранней подготовки к празднику, минимум за неделю. Эх, я похож на бурчалку.
Ваше детство, а уж тем более наше, осталось далеко позади. Только в воспоминаниях. Сейчас надо дать дорогу современному детству, и да, не бурчать! Все. Я ушла. В детство.
Не, Диляра, мы если и поедим вдвоем на машине, то обитать будем в районе Зеленограда, а в Москву пару раз смотаемся походить поглазеть. На посиделки времени совсем не будет. Даже друзьям не будем ничего говорить.