Мне дочь тоже видео прислала из сада. Уржалась над Лизой. Все детки на воспитателя смотрят, немного пританцовывая, а наша как заяц прыгала все шесть минут! Утром категорически отказывалась идти в сад. Потом согласилась.
Здрасти! Нащщёт салютов — в этом году практически не бахают. Иногда только из районов Чайханы и Летнего дворца доносится. (это рестораны такие. ) Дал вчера огороднице «волшебную коробочку» — она уже сегодня её вернула. Что то быстро определилась с томатиками. Ну я ей ещё подсунул парочку.
Насчет газовых баллонов? ну как же, отключают газовики за что то, ну ставят жильцы свои. потом дома от этого взрываются подьездами.
А у нас уже давно грохот по вечерам, с середины декабря, и во дворах тоже. И никто никого не штрафует, где хотят, там и запускают
у нас и штрафовать некому. Ну кто попрется на дачу со штрафами? Я в Апрелевке в городе за 10 лет видела полицию во дворе два раза. А на даче ни разу.
Если у вас на даче участковый не появляется, то значит всё у вас спокойно...у нас приезжают по вызову, если кого обнесли или соседи вызывают за шум в неурочное время, пожар и т. п.