Да ладно, не дрейфь! Я с нашим 6Г 25 минут выдержала и учительница пришла. Я прям пулей из класса вылетела
Цуки! сейчас полезла свое смотреть. Опять перенесли. Предыдущий перенос был с 16 на 26. А все остальное с Китая вовремя пришло. Ну. почти. Не приедут к НГ. А я на него надеялась. Та туфта, что Юлька по быстрому, оказывается. выбирала, сто пудово ребенку до фени будет
В дачном чате повесили обьяву по поводу огонечков..аккуратнее с этим. Возможно, что в петардах может быть не то, что ждем.
У нас и в нескольких регионах запретили запускать пиротехнику, соответственно, и продавать нельзя. В Москве и подмосковье тоже. Поэтому, независимо от причины запрета, нужно не то что бы поаккуратней. совсем нельзя Но, про бенгальские огни, вроде, не говорят
Там штрафы огромные, и призвали полицию патрулировать это дело. Сейчас в казну штрафы собирают, не побоюсь этого слова, с остервенением. Поэтому, могут и спецом подкарауливать. Место то не секретное Я к тому, что я воздержусь, пожалуй остальные как знают.
У меня через дорогу парк, на территории которого разрешено запускать фейерверки, Сегодня в четыре утра была канонада, проснулась. Вокруг парка жилые дома. Да, разрешено, но ограничение по времени тоже должно быть.