РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты сравнила. Я тоже помню, как я лежала в больнице в детсадовском возрасте. И в первом классе, когда гланды выдирали. Даже помню палаты. И вообще много помню из десткого сада и того времени. Но что было в жур5алах Бурда - нет. А уж их было у меня... все номера, изначально, вплоть до огородного периода.) Не, из моделей я много помню, так как шила, а вот остальное... Кароч, у тебя хорошая память! Вот что я сказать хотела.
Просто мы эти журналы брали у знакомых. У самих таких никогда не было до 90-х. Ну и желе из шампанского, сама понимаешь, даже в таком возрасте удивило
Правда? Я вот без шоколадки грущу, иногда без корзиночек с вишней, а вот к тортикам почему-то совсем равнодушна
Ну не гады? Шоколадки вместо крема подсунули Эклеры хорошие были И маленькие пока хорошие А соседка нам к чаю принесла большие, обеим не понравились
И я помню, в этом возрасте свинкой болела (зимой), папа из командировки целую посылку мандаринов прислал с листочками (для меня это было чудом) поэтому наверное и запомнила...
Шоколад люблю но только Бабаевский Люкс и Славу. Не гоняться же за ними., Меня устраивают шоколадные конфеты А ещё всегда должны быть леденцы дома, Только не мятные Они у меня рядом с кроватью, в вазочке стоят Торт, это любовь навсегда И чтобы крема побольше, нормального: масляного или заварного И пропитка
У меня тоже есть Но я по по этому буду делать Если соберусь Вспомнила, зачем я покупала сгущёнку в прошлом году - для торта Прага