РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо чинят авто -у меня чтото стучи, посмотрите -давайте поменяем это и это ну и на всякий случай это-это-это и это -приехал домой поменял одну запчасть и ...перестало стучать)
Зачем Лёша напомнил о Праге! Хотела Кротовую норку, теперь в раздумье Но сгущёнку на всякий случай заказала До 10 вечера привезут Причём, у меня с прошлого года стояла банка, надоела. Буквально на днях сварила её Теперь другая стоять будет
Ваять то может и рано Но ингредиенты пусть будут дома Непостоянная я Но теперь уже точно ничего не надо Всё есть Для любого торта. Я 29 бисквит приготовлю. До обеда. 30-го соберу торт
У Сережи преподаватель английского родила 25.11, с 8.12 возобновила занятия (онлайн занимаются). Хорошо пока лежит рядом и не ползает.
Мой кексик. Чую пропечен! А запаах... ах! Сегодня второй не буду, а то одурею. Завтра. Всёж эта хлебопечка прям создана для выпечки кексов. Хорошие получаются. Главное замесить вкусное тесто. Сейчас остынет, запеленаю и на холод вынесу. Поливать не стану уж, и так пропитается изнутри. И никакие тОрты не нать. Тонкий ломтик вкуснючего кекса с кофием лучше всего!