Никогда не покупала фланелевое постельное белье. У кого то есть? насколько тепло с ним? Случайно в, одной теме на, форуме прочла и захотела тоже купить на дачу.
Я дак считаю ёлку лучше ставить заранее, может и не за месяц, но за неделю точно. Настроение задает она всеж. А вот после праздника, в крайнем случае после Рождества, уже очень хочется её убрать, и забыть побыстрее. И спокойно продолжать зимовать.
Про елку. Какие вы с Мариной нетерпеливые Кать. Быстро поставить, быстро убрать..а мне вот она настроение поднимает и я ее не уберу ДО китайского НГ.
Я вот про это в основном Конечно у тебя дел и забот в разы меньше. Зато есть время поговорить. И есть о чём! И это отлично!
Я своих щенков брала на передержку, когда хозяева отдыхать уезжали. Денег никаких не брала. С одним пришлось самим ехать отдыхать на Ахтубу. Так совпало. Своя собака+ её взрослый щенок. Норм, справились. Конечно, хорошо, что щенков всего два было, а не 7 или больше. Пару или тройку раз подружка своего хаски оставляла у нас. Тоже денег не брала. Да этот хаски не напрягал вообще, просто жил на участке пару недель.
Я себе конфеты купила, Камушки. Такие в моём детстве продавали Фигня, фигнёй Пахнет шоколадом. И липнет к зубам Но так захотелось
Наташ, ну не деньги же им дарить. У них они и у самих есть. А у мня нет! Не, старшенькой, студентке, я всё же подкидываю денюшку, ей актуально. В конвертик положу, и в кармашик сумочки. И сладенького. А вообще, да. С шитьём многие вопросы в подарках отпадают. Handmade самое лучшее!
Тоже помню такие, вкусные были У вас тоже могло бы так быть, но вы выбрали другоЭ. Ничего удивительного, у всех же по-разномускладывается. И желания у всех разные. Мне ближе Маринина философия , хотя не зарекаюсь. Внуков у меня нет. Пока нет. Меня больше удивляет, когда люди имеющие детей, на форуме с утра до ночи.