Это из той серии, когда пишут " на беспорядок не смотрим" и все сразу начинают искать беспорядок. Так и тут, начинаешь думать, а какая там сумма, что другим видеть нельзя А так бы даже и внимания не обратил.
Чтобы не успела надоесть? Наверное, тоже так сделаю. С ёлочкой как-то более празднично, и веселее нг встречать. Добрый день, все
Чем мотивировала дороже? Абы кому конечно не доверишь, может и не покормить и не выгулять нормально. Выгул по Москве и у нас от 500. Хоть час выгул, хоть 15 минут.
Марин. Ты чего сравниваешь то... Свои дела, и дела тех у кого семьи большие, гости частые... Нам странно было бы сидеть без дел и подтрунивать над хлопотами других. Понятно, что никто не заставляет, но есть ещё и желание, сделать приятное близким. Муж вон посох смастерил. Костюм готовый дочь нарыла где то, меня постеснялась попросить. Ой, чую опять затеет чтото.
Для себя? Тем, что за такие деньги абы кто не отдаст собаку на передержку А у кого не было денег не звонили и не спрашивали Начинала ещё через клуб ДОСААФ. Там объявления вешала 5 рэ в день с моей едой - это начало 70-х дорого
Постельное бельё я своим купила. Понравился очень принт И ещё дошила недостающие сумочки. Всё. На этом пошивочный цех закрыла. Всё прибрала-убрала. Осталось в доме порядок навести... и кухня! Вечером первый кекс поставлю на выпечку, потом рыба разделка-засолка, потом холодцы-молодцы... Ох! А еще и вас почитать надо. И возможно что то самой сказать...