РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как-то покупала, пока мелкие были, вроде норм было, задания выполнили, до подарка добрались. Сейчас всё стало совсем пофиг всем
Ну как она может быть негуманная если алкашку по ночам не продают. Закрасил по привычке, а то еще скажите, что жру, как не в себя
Пластины медные или под медь, не знаю, у сына были Он и чеканкой успевал заниматься и лобзиком выжигал и даже по дереву вырезал А, ещё макраме
Да, но она этого еще не понимает. А старшая сказала, что она там уже несколько раз бывала и ей для сравнения надо с классом ехать.
Делали мне в больнице гастроскопию, когда я там долго лежала Пошла значит, в закуток, тапки надевать, оглянулась, а они шланг под проточной водой из краны вымыли и уже к месту экзекуции понесли К следующему пациенту
Спасибо Жаль летом Деда Мороза не бывает, а то проснулся утром, а на грядке клубника разложена Артём тоже сожалел, что таких клубник в реальности нет Надо озодачиться, посмотреть у каких сортов самые крупные ягоды, чтоб в половину ладони
Наши сейчас тоже на елке, на автобусе поехали в соседний город в ДК, по фоткам глянула, девочки большинство в платьях и даже сменные туфли с собой взяли. Прям как положено, театралки юные. Я даже удивилась.
Спойлер: Анекдот Врач совершает утренний обход. Подходит к первому пациенту: - Чем болеем, чем лечат, жалобы есть? - Геморроем, лечат ваткой с йодом, жалоб нет. Подходит к следующему пациенту: - Чем болеем, чем лечат, жалоб нет? - Сифилисом, лечат ваткой с йодом, жалоб нет. Подходит к следующему: - Чем болеем, чем лечат, жалоб нет? - Ангиной, лечат ваткой с йодом. - Одна жалоба- пусть мне первому горло мажут