РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикинь, что и это не бывает лишним?) Сентябрь, дача..звонок в дом, выхожу, стоит сосед и просит грелку! я ее сто лет не видела. Говорит у моей мамы была...поискала в сарае в коробках и нашла. Пришлось подарить.
Ой, а как эти противогазы дезинфицируются? " Магазин интеллектуальных развлечений предлагает вам готовые сценарии квестов и ролевых игр, чтобы сделать праздник или вечеринку у вас дома, на даче или в офисе незабываемой! У нас вы найдете предложение на любой случай, праздник или торжество. Вам не нужно ломать голову над тем, как необычно провести или организовать праздник, ведь у нас уже есть готовые решения для вас! "
Россияне начали активно скупать секс-костюмы к Новому году — с начала декабря спрос увеличился вдвое по сравнению с ноябрём Среди женских образов самыми популярными стали эротический костюм снегурочки, женщины-кошки и женщины-зайки, а среди мужских — Дед Мороз, гладиатор и агент спецслужб. Намечается буст демографии
Вчера у старшей наложились два утренника. Решила ехать вместе с классом на ледовое шоу Конек- горбунок. Их должны были привезти назад в школу в 19 ч, по факту привезли около 22 ч. Город стоял в 10 б пробках, а дети обедали в школе около 13 ч. Чтобы второй пригласительный не пропал отправили на первый в жизни утренник младшего директора. Подарки детям
У меня жуткая аллергия на цитрусовые была. Тогда это называлось диатез А хотелось жуть как Но их дома не держали в то время, чуть чуть покупали, на ёлку повесить Поэтому на НГ были ананасы и виноград
Я много лет, с небольшими перерывами, брала собак на передержку Только крупных, конечно. Годам к 35 сложился уже свой круг одних и тех же, если и не собак, то хозяев, точно Особенно хорошо было, когда дачу снимали Там чаще с ними и находилась Но я дорого брала по тем временам Намного дороже, чем в среднем по Москве