РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Михаил, у меня декабрь как раз месяц написания претензий выдался, то по штрафу с камер, то Сбер поздравил с НГ, прислал ежегодную рассылку год со сбером, посмотрела свою статистику, удивилась как много я потратила по их данным с их карты в одной из категорий, неприлично много, даже озвучивать страшно, подумала, а вдруг под шумок кто кредит оформил и накупил чего в декабре, пошла скачивать выписку и изучать расходы, откуда то же они взяли эту неприличную сумму, мне же делать нечего перед нг, отправила им обращение что у них программисты кривожопы косячные, и так можно до инфаркта довести. Сидят теперь разбираются с обращением, даже звонили уточняли детали и просили скрины. Сидят думают дальше. Так что и в Слободу можно теперь писать
У нас было собрание Марш? Не знал. Я ее только в отдельных изданиях читал. Я иногда книги в подъезде на подоконник кладу- соседи забирают.
ну а чо. у меня еще гдето дома Манифест лежит. сын только половину прочел. на больше у него сил не хватило
Да это фик с ними. Нам теперь основную учёбу отменят. Но за 5 лет надо будет самостоятельно сколько то баллов, зэтов, набрать. Теперь угрожают что это будем за свои деньги и в свое время курсы онлайн проходить.
Я как Юлий иногда по две-три книги параллельно читаю. С Шоу - в процессе. Буквально месяц назад прочитала его "Судьбы наших детей". Короткий рассказ с глубочайшим смыслом. Детективы утащила в заметки.
Помню, что "Хлеб по водам" меня сильно тронул. А по дюдикам так: у Чайлда (Ричер) и Болдаччи сквозные герои, поэтому лучше читать с первой книги. Гришем- адвокатские истории, трупов и крови почти нет. У Лихейна есть такая а-ля гангстерская трилогия.