Попробуй ретро детектив Правда, тоже не вчера вышла, лет 10 назад В заначке у меня лежала, вот только добралась Своеобразно. На четверочку Старосветские убийцы Введенский И всё хочу старую научную фантастику прочитать Лачуга должника, Шефнер
я пока только алкогольные напитки покупаю ну и рыбу вчера еще раз привезли Икра еще есть и сгущенка Пока все
Я просто таких маленьких не видела. У нас на трудах и у сестры в Сыктывкаре, в общаге стояли полноразмерные плиты. Не пишут на сайте размер противня. Нашла на озоне. 35,5*37,5см Минус бортики наверное реальное место под продукт где-то 31*33
Ирина Измайлова Собор Даниэль Шпек Улица Яффо Роберт Харрис Фатерленд вот эти еще настоятельно рекомендовали. Скачала, но еще не прочла, поэтому пока ничего не могу сказать своего
У моей подруги тоже. Но я бывает ими одновременно пользуюсь. Но для маленькой кухни и одного мужчины идеальный вариант. Не подумала об этой функции.
Тебя всё на семейные саги тянет О палестино израильском конфликте я не осилила -Улица Яффо Ну, тогда тебе - Жена башмачника, Трижиани и Джесси Бёртон, Миниатюрист
Вот точно! Под настроение. Быкова попробуй. "Эвакуатор", например. Осенью мне хорошо зашел. " Июнь", "Истребитель" "ЖД", только не рассказы ЖД, а именно жд
Если вдруг кому интересно, то у меня тож верх панель газ, а встроенная духовка - электричество) Мне кажется ща уже все так делают)