Ну как бы это сказать то я зиму люблю, но без всяких перепадов тудымсюдым а здесь вот как раз такой случай
Просто если она снаружи 45, сколько же она внутри? Они внутри намного меньше чем у обычной плиты. Встраиваемые же. Переживаю влезет ли туда курица. Может тогда дешевле электропечь купить?
Раньше в домах стояли плиты электрические, с блинами, соответственно и духовка в них такая, 45. Вполне нормально.
Рубина абсолютно однотипная И скучна Написала книгу, а потом её переписывает об одном и том же, с разными героями и названиями Рерайтинг это теперь называется, Я то поняла, что Кате свеженького хочется, из последних, увидевших свет
Да и Чудаков - тоже не вот только из под пера Рубина - да, своеобразная под настроение Да и книги эти не раз уже здесь писала. Вот только Мод только что нашла. И Ройтман
Плохо цитируется из свеженького я бы тоже что нибудь прочла бы пыталась по букеровской премии что нибудь найти - как то не зацепило ничего. Надо еще раз просмотреть - все под настроение
Я сегодня пойду в магаз погляжу как они выглядят. Я не сомневаюсь что целиковая курица влезет. Но мне такие обьемы не нужны.