РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Минцифры и Роскомнадзор захотели ограничить голосовые звонки через мессенджеры из-за активности мошенников. и вообще телефоны запретить) я и говорю-да здравствует письма)
Тут чисто строителям надо смотреть. Планки не могут быть на краях ступеней, по безопасности. И подступенники, а не ступени обычно с декором. Так что если анализировать - то кот конечно спускается. Но мне на первый взгляд - поднимается
Правильный ответ есть. для этого надо смотреть на ступеньку а не на кота. Для ответа на вопрос надо обратить внимание на подступенок и козырек (свес). Хотя и по коту можно определить - по лапам. Но тут надо знать принципы анатомического строения ...
Сырье для переработки как минимум они так же ввозят, химию и технологии, и знания, да много чего. закрой Китаю ввоз всего что они сами не могут произвести и не будет ничего произведено. Потому что все завязано и переплетено сейчас очень сильно.
Когда очевидно не надо вглядываться в детали как Шерлок Холмс. Я не помню какой я ответ дал когда проходил этот тест. Но сейчас смотрю картинку и вижу что она выглядит как то неестественно в плане освещения.
Но если логически: свет сзади идет, довольно мощный. Стены одинаковые без рисунков. Ступени выглядят одинаково. Свет может быть направлен с люка сверху и с прохода снизу, это на тень не повлияет. Кот может смотреть как на потолок так и на пол, как захотелось. Лапу может как поднимать, так и спускать. Ну и где однозначность?