Рекламы там столько же, как на ютьюбе? Нервы не выдерживают ее просматривать каждый раз. Одна радость, все российские ролики без рекламы. Совсем. Это просто праздник какой-то Только ради этого стоит ютьюб смотреть.
Видимо я читала это в те времена, когда не было ютьюба и дзена, а теперь столько мнений, что и нельзя, и можно, и только ложечкой, а можно и руками... Вообщем, пусть будет так.
Если хочется, то кто или что останавливает Одно время я развлекалась. Делала Давно, правда Даже не верится, откуда только сил и желания было Ну, уж если я делала Турдакен делала, то профитроли, это развлечение для отдыха
Ну да, для удобной мелкопорционной подачи, так же как и тосты, и крекеры, типа сразу бутер с хлебом. Если бы их не ели, то и штамповали бы из пластмассы
Я в том году так обрадовалась, купила эти корзинки. Были соленые, просто песочные и с ладкие. Просто песочные оказались все равно сладкими) Мне не понравились теч то купила, но фирму не помню. Слишком твердые, с салатом не гармонировали. А вот покупали готовые наполненные корзиночки -те очень понравились. Там было даже не слоеное тесто, а тесто фило в несколько слоев.
Ну Свет...наполненные то мне не надо. Чем наполнить я и так найду. Вы не берите с меня пример, что спорить то, я спросила совет какие купить, а не зачем покупать.
Лен, не переживай, сейчас столько умников развелось в интернете, Лёлишне вот такая статья попалась, что не едят (наверное, кто-то из противников глютена ), а мне вот такое выдали по запросу "едят ли сами тарталетки": "Как правильно есть тарталетки? Если опираться на этикет, то маленькие тарталетки, которые на один укус, можно спокойно есть вилочкой. Если же вам подали и вилку, и десертную ложку, стоит поступить следующим образом: придержать корзиночку вилкой, а ложкой отрезать кусочек и съесть его."
Да я постоянно прошу, он меня игнорит когда в магазине. Выходит из магазина и потом читает) Поэтому все фотки ДО покупки.