РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы просто вынули одну плиту и на её место поставили другую, точно такого же размера только с электрической духовкой
Я один раз сама пекла Больше повторять не хочу Та ещё тягомотина Свои то были вкусными Хорошо, они мне теперь не никогда не понадобятся
Самодельные из слоеного. А так то на вб каких только нет: вафельные, песочные, для салатов, для икры итд. В магазинах нет столько выбора,
Мне кажется, эта функция практически во всех электрических духовках есть. У меня даже в простенькой дачной духовке гриль имеется, правда там я им не пользовалась ни разу.
раньше, когда много гостей приглашала, на крекерах делала: икра, рыба, паштеты, и украсить красиво и вкусно
Хороший вариант. а я не столь силён в ассортименте газовой бытовой техники. нет у меня газа. даже на даче больше не будет
На крекерах - это уже канапе Собственно, если фигурно вырезать хлеб, да слегка подсушить, то тоже канапе
Обо что и речь) но тут попались хвалебные отзывы в чате дома ...посмотрела слоеные. Но сама понимаешь слоеные они тоже на, вкус могут быть как пыль или как резина.