Замечательно. У тебя сувид, мне только в мульте доступно, а туда палочки колбасы не поместятся. Вакумирую после того, как вывесятся дня два три. В холодильнике одна уже больше месяца лежит, вторую на прошлой неделе сьели, твердая, мы такую любим. Я тоже думала про коптильню, муж сказал, что и так вкусно. Да и вредно, копченое.
Да конечно. Каждый делает как ему удобнее. У нас коптильня есть, но такая... мангальная. Муж там рыбу коптит, и мясо запекает в фольге. Кстати вот там оно получается как настоящая буженина. Но без нитритки конечно делает. Просто соль и специи на ночь под гнет, потом в фольгу и в кптильню на мангале. Куски небольшие, по 700гр примерно. Но если из фольги сразу не доставать, то тоже долго хранится. То есть впрок можно пару кусков. Обычно три сразу запекает. Но чаще к событию какому то. Ой фсё. Ушла.
Тоже есть большой шкаф ящик коптильный, мы только рыбу горячего копчения делаем в нем, не часто. Щас бы окуня морского копченого, или какой то другой вкусненькой
Конечно, электрическая не плохо Но за электричество не очень хочется платить, когда дом газифицирован Колбасу я не делаю Все остальное и в газовой, и в деревне, в электрической, и в мультиварке простой - замечательно выходит, что мясо, что выпечка
А я очень почувствовала разницу, когда плиту поменяли. У нас комбо - верх газовый, духовка электрическая. В чем плюсы духовки для меня - нагревается, намного быстрее, можно выбрать разные режимы (верхний, нижний нагрев или оба сразу, гриль, конвекция), удобно регулировать температуру от 50 до 275 градусов. Зв 20 минут я могу приготовить вкуснейшую картоху по деревенски, такая изумительная хрустящая корочка получается, которой в газовой и за час не добиться. В газовой вообще не получится так запечь - там когда снаружи поджаристая корочка, то внутри долька уже сухая и невкусная. Выпечка тоже быстрее получается благодаря конвекции, и поднимается равномернее.
Марина, ты смотри, аккуратней, из окна может кажется, что нет, а на самом деле асфальт или плитка скользкие, с твоими-то ногами Сыр не подождет
Катя, да я уже по спасибкам увидела кто сейчас ринется защищать Ирину Да, мы все люди, все живые, и у всех нас есть свои симпатии и антипатии, поэтому я буду вступаться за одних, а ты за других Но это не мешает нам с тобой относиться друг к другу с приятием и уважением