Спасибо . Заказала себе такой же, завтра должны привезти. Дешевле я не нашла, может, конечно, плохо искала . Но вообще, цены растут не по дням, а по часам на все .
Хооо! А как мы в своей области видим дебилизм местной власти- это да! люся чеботина и ещё какая то...
Мне пришлось изучать, Оль Сильно недолюбливаю, когда мне говорят ЧТО делать. По-моему, пора за тебя переживать. Советы даешь, когда не просят, и плохое видишь совсем не там.
@Татви, И не говори... вышла из магазина с вот такими глазюками. И была не меньше недели как. И это еще не вечер
Он щас как раз топит против филимонова (губер наш который) Этот будет 4 января, у мужа юбилей, будет стол. Этот на новый год точно
От депрессии можно избавляться буквально на ходу Исследователи из университета Кастилии-Ла-Манча изучили 96 000 взрослых и пришли к поразительному выводу — увеличение количества шагов помогает прогнать тревогу и негативные мысли. Краткая база для тех, кто уже готов забыть номер психолога: ➖6000 шагов в день снижают риск депрессии на 9%; ➖7000 шагов укрепляют психику на 31%; ➖А 10 000 шагов ежедневно уменьшают вероятность впасть в депрессию на целых 50%; ➖Но важно знать меру: десятки тысяч шагов не пойдут на пользу – физическая усталость лишь помешает полноценному восстановлению; ➖Наилучший вариант для здоровья и психики – 10 000 шагов в день.
Пусть выздоравливает! Моя тож на больничном Почему на всех картинках только рыжие в клубах, где остальные?)