Василий, держись! Сегодня — Пятница 13 На этот раз она совпала с Ретроградным Меркурием и горящими дедлайнами. Мы обязательно выживем!
Кать, мы типа такой корзинки (покупали корзинку-основу недорогую или подносик деревянный) и маленькие пакетики чаев вкусных, орешки, конфетки интересные, новогоднюю игрушку, украшали новогодними атрибутами (сушеные апельсиновые дольки, шишки) и слюдой запаковывали. От класса.
Вот где жесть! ⚡️Весь алкоголь подорожаеет на 15-20% с 1 января Подробности: ➖С нового года в России подорожают все виды алкоголя, включая вина, пиво, шампанское, ликёры, мартини, водку, бренди и коньяк; ➖По словам экспертов, рост цен связан с увеличением акцизов и минимальных розничных цен; ➖Магазины с 1 января 2025 года обязаны переписать ценники, иначе могут лишиться лицензии.
Марин, я не знаю, так там три пакета, и в вб некоторые вещи дороже: логистика тоже денег стоит. Что то там дешевле намного, чем в магазине, а что то дороже.
Кать, так никто никого не заставляет. Кому то проще открыть пакет и размешать, всего и делов и сироп с вишней- коньяком готов за минуту. Меньше пачки сигарет Я спрошу, ты не обижайся: хлеб нарезку ты наверно тоже не покупаешь? Он дороже, чем ненарезной батон.
Меня другое беспокоит. Я очень чувствительна к ароматизаторам. Мне наверное такое не подойдет? Как оно в этом плане?