1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужен совет по переделке беседки

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем djvan, 26.11.24.

1. djvan
    Благодарности:
    26

djvan

Живу здесь

djvan

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Нужен совет по переделке беседки
    Добрый день.
    На участке есть беседка 3х4 м и бассейн 2х4 с палубой. Хочу все переделать и сделать беседку с панорамными раздвижными стенами (2 стороны и 2 стороны глухие) - с выходом на палубу и проходом до бассейна. Саму палубу бассейна тоже хочу переделать - установить бассейн 5х3 метра и соединить палубу собственно с беседкой. На рисунках даже себе плюс минус все распланировал - НО. Хочу заказать дизайн проект, итоговой переделки, чтобы окончательно самому определиться, как будет все располагаться, и рабочим дать наглядную инструкцию, что я от них хочу.

Помогите - я не могу правильно сформулировать техзадание, и найти исполнителей для создания проекта. По созданию с нуля - как то все боле менее понятно, а вот по переделкам - не понимаю как объяснять :(
    1.jpg 3.jpg вся палуба 2.jpg

2. мукуноки
    Благодарности:
    16.627

мукуноки

Ольга.

мукуноки

Ольга.

Благодарности:
    16.627
    вам нужно прежде всего знать и показать все размеры на ваших чертежах или рисунках: беседки, палубы и самого бассейна, высоту палубы, высоту беседки, ширину дорожек и тд и тп. Без размеров обычно все это довольно сложно понять, Еще вам надо представлять довольно четко, каким будет внешний вид беседки и также все это нарисовать
    Сейчас на вашем эскизе я вижу существенную ошибку: при выходе из беседки придется огибать посадочное место и это будет доставлять вам неудобство, даже не сомневайтесь. И по вашем рисунку из беседки сначала надо ступить вниз, потом обойти куст, как я сказала выше, а потом подняться по ступенькам на помост вся палуба 2а.jpg

нет, не пойдет)

3. djvan
    Благодарности:
    26

djvan

Живу здесь

djvan

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Тут на схеме - просто визуал с размерами ьольше для палубы и для укладки террасы. Самой беседке нет в программе нужной модели - планирую что вот эти две стороны которые на переднем плане (к дорожке и к бассейну) - будут панорамными с раздвижными окнами. Вот и хочу заказать проект, чтобы рассчитали мне все это - но не могу найти ни исполнителя ни место, где вообще их берут, да и сформулировать запрос не могу нормально. На авито искал - берут от 50тысяч - сразу весь участок. А мне самое важное только беседку спроектировать, как мою можно переделать - причем хотелки мне мои понятны, и материалы, и мебель - вот спроектировать и нарисовать визуал...

4. мукуноки
    Благодарности:
    16.627

мукуноки

Ольга.

мукуноки

Ольга.

Благодарности:
    16.627
    конечно нет, надо рисовать. Вот только я не понимаю, в чем проблема, если вы знаете как она должна выглядеть и все размеры?
    - чертите карандашом, если в этой программе не получается. Карандашом может быть получится лучше, тем более если
    Это когда все не понятно, трудно начертить.
    @djvan,я вчера вам в личку дополнительно ответила.