F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.479
    Благодарности:
    3.069

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.479
    Благодарности:
    3.069
    Адрес:
    не дом и не улица
    Около ноля... Есть дурная мысль пройтись со спинигом по речке, на трй неделе мужики на пруду на живца щуку потягивали. Может в речке на воблера какого сподобится...
     
  2. svt101
    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.323

    svt101

    Живу здесь

    svt101

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.323
    Адрес:
    Заречье
    Свинья в рисе это уже не плов. нельзя это блюдо так называть
     
  3. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.367
    Благодарности:
    5.888

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.367
    Благодарности:
    5.888
    Если нет денег на баранину или говядину!
    А это мясо ДОРОГОЕ СЕЙЧАС.
    То Халяль - это курица.
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    117.560
    Благодарности:
    438.010

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    117.560
    Благодарности:
    438.010
    Адрес:
    Уфа
    Там невкусный. По нашим меркам портвейн должен быть как 777 или Кавказ.
     
  5. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.479
    Благодарности:
    3.069

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.479
    Благодарности:
    3.069
    Адрес:
    не дом и не улица
    Потому что шампанское может быть только из Шампани, коньяк из Коньяка, ром с Кубы или Доминиканы и т. д и т. п.
    Есть поговорка - где родился, там и пригодился. Плов родился в местах где свинину не употребляют. Аналогично и борщ свареный без танцев с бубном это свекольный суп :)]
    Гастротуризм существует не просто так, просто есть люди которым интересно пробовать оригинальные блюда, а не закидывать в себя абы что.
     
  6. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.673
    Благодарности:
    1.482

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.673
    Благодарности:
    1.482
    @Veseloff,
    Нам снова ëлка блещет огоньками.
    Но внутренний восторг увы пропал.
    Нам прошлый год драконом улыбался.
    Но показала жизнь, то был его оскал.
    Теперь вползает к нам змей холодной.
    От еë взгляда стынет в жилах кровь.
    А чтоб с "катушек крыша не слетела".
    Еë надежда держит, вера и любовь.
    Вот еще принесли в клювике.
     
  7. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.094
    Благодарности:
    784

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.094
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Курск
    А если есть? :aga: Я вот на НГ купил осетра килограмма на 3 и сёмгу на 7,5 кг целиком... Могу спокойно и говядину позволить себе фермерскую... Но люблю со свининой... Но в вопрос не в деньгах... У меня вопрос был - где сказано, что свинина с рисом - это каша, а не плов? :)
     
  8. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.750
    Благодарности:
    7.555

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.750
    Благодарности:
    7.555
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Делаем.
    Еще и, о ужас, в мультиварке.
     
  9. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.673
    Благодарности:
    1.482

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.673
    Благодарности:
    1.482
    А окрошка, это просто оливье пьяная баба в квас уронила? :)]
     
  10. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.094
    Благодарности:
    784

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.094
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Курск
    Ну правильно... У меня дочка так делает и супруга делала.
     
  11. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.479
    Благодарности:
    3.069

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.479
    Благодарности:
    3.069
    Адрес:
    не дом и не улица
    Да нигде не сказано, ну максимум в книгах с описанием традиций той или иной местности, или поваренных книгах по оригинальной кухне. Вам выдержку из Консультанта надо? Так нет ее,
     
  12. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.568
    Благодарности:
    3.272

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.568
    Благодарности:
    3.272
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    Ну уж если денег на баранину не хватает, то наверное лучше купить утку или гуся для плова. Мне в голову никогда не пришло бы плов делать с курицы, в моем понятии мясо для плова должно быть жирным, а вообще до недавнего времени кроме свинины другого мяса не признавал, а сейчас кап. строй вынудил с него спрыгнуть, мясо свинины более постное чем курятина, особенно с ваших заводов.
     
  13. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.367
    Благодарности:
    5.888

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.367
    Благодарности:
    5.888
    Свинина с рисом - это каша)!
    Увы!

    кстати про осетрину
    Дочь купила типа горячего копчения на рынке.
    Она совершенно не похожа на ту, что была 20 лет назад.
    Специально такую невкусную делают, чтобы больше не хотелось.
     
  14. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.094
    Благодарности:
    784

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    1.094
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Курск
    Так Вы думаете, что все делают пищу только по кулинарным книгам? Вы питаетесь только по кулинарным книгам? И если человек сделал плов со свининой, то он обязательно должен назвать это кашей? Если он выпил крымское шампанское, то должен обязательно это обзывать игристым вином? Есть оригинал, а импровизаций может быть сколько угодно
     
  15. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    117.560
    Благодарности:
    438.010

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    117.560
    Благодарности:
    438.010
    Адрес:
    Уфа
    Гусь подороже баранины будет. Ну или одинаково.
     
Статус темы:
Закрыта.