Так вот почему Зеля у власти.) - Каким образом привычки обретают силу осуществлять диктат над человеческим поведением? Любая человеческая деятельность — будь то внешнее физическое действие или внутренний процесс мысли — является голосованием в пользу формирования некой привычки. Повторение этого действия или этой мысли наращивает число голосов, поданных за эту привычку, и увеличивает ее шансы получить представительство в телесном правительстве. Привычка, набравшая благодаря многократным повторениям одинаковых действий много голосов, входит в кабинет министров. В любой конкретный период жизни доминируют определенные привычки, набравшие к данному моменту максимальное количество голосов как в этой, так и в предыдущих жизнях. Выборы на основе простого большинства без учета каких-либо качественных стандартов могут ввергнуть страну в катастрофу. Если большинство жителей страны слабоумны, они скорее всего выберут неквалифицированного президента. Точно так же, если действия человека не соотносятся с высшим законом распознавания, голоса, поданные этими действиями в пользу определенных привычек, могут привести к тираническому диктату привычек над клетками мозга. - Парамаханса Йогананда.
Поддержу пожалуй! Только я насухую, т. е. совсем насухую: после НГ салатов, вчера был только кефир с овсяными печенюшками, сегодня процесс 36'часового сухого голодания, 12ч уже позади, осталось 24ч!)
И сегодня еду но Оке по ледовому треку гонять! Потом к коллеге на тестирование печки - он сделал банную кирпичку (не реклама!) и меня позвал с приборами (тепловизор + пирометр + мой опыт) произвести тестовый осмотр!) нескучно, кароч будет!)
Вы наверно недопоняли великого Парамахансу Йогананду Во всех странах распределение слабоумных 95 к 5 Россия не исключение, скорее наоборот, к ней применялось столетиями "тиранический диктат" и обратная селекция
Привычки услужливо сформируют извне те, кто постарался сделать умы недееспособными Человек, делегировавший право распоряжения своей волей становится недееспособным во всех смыслах