точно, особенно крещение или когда куклу иголочками...-он (знакомый твой),такой же вудист, как с тебя христиАНин
Да я ведь и не говорил, что я христианин. А иголки и куклы это африканство, больше там мифологии и видеоконтента ужасающего. Работа отличных операторов, как правило. Заокеанских. Куклами этими людей лечили, кстати. Для меня это было открытие.
да хоть ДесятиБогом назови но не господь и не имеющий Никакущего отношения ни к церквям и ни к религиям!
В 13 лѣто синего океанского пса, 29го числа месяца Бейлѣтъ, осьмица, день труда, ось мира, в час Полночь (3.113) Праздник Родогощъ (радость гостям), Покровитель Заря Мерцана (Венера) .. на начало этого дня ~19:00 шесть планет выстроились в парадную колонну: Венера, Сатурн, Нептун .. Луна (в середине, как и положено главной) .. Уран, Юпитер, Марс Это были просто факты, а впереди .. .. Всех с Рождеством
Сходил в любимый Феодоровской иконы Божией Матери, свечи, молитвы прочитал. А как же мне ещё, грешнику?
Спалились. Насколько тупым нужно быть, чтобы прикрывшись сменой ника, начать считать себя неузнаваемым? Бог или Господь?