Он мою "рекламу" из моего профиля в эту тему пихает, я уже допросил модератора, дядь Женя.) Так нельзя делать.
Деда, реклама двигатель торговли. Ты лучше заведи ник Uchoniy и открой тему по альтернативной истории. Будете с Ваньком ловцами дубосеков. Здесь тяжело эту хрень впарить, атеист образованный пошёл. Про верующих и не говорю.
Никаких вопросов! Жека, ты мой подзащитный. Да я за тебя тельник порву, кому угодно! Жека, прозревши я видел в ночном небе пирамиду и два китайских вопросительных иероглифа. Держись, Джексон! Наши на подходе...
Судя по постам Дока, все, что он хотел сказать про религию, он уже сказал. Да и с вами, как я понял, ему давно не интересно общаться. Он у вас и тупой, и передаст, и идиот. А по теме от вас здесь ничего нет и не было. Вот глядя на последние посты от назарета, Кирилла, других верующих, заметна их невоспитанность, бестактность, бескультурье. А с такими людьми общаться нет смысла. Уж извините.
Т. е. вас вопрос религии - не интересует. Общаться с присутствующими здесь - не хотите. Вы - жена Дока.