РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу и к Вам, только не понял про вынималку. Что Вы под "вынималкой" подразумеваете? О, нет. Тут Док столько про неё наговорил, что забанили его.
Прикинь каков сюжет! Ну не может Док без тумаков, спецом зарегился чтоб тут помаячить!) Такого даже я не ожидал от нашего "объекта"!)
Не, это не Док. Просто кто-то в его стайле. Но давно читавший тему. Например супруга. Для Дока - слишком самосоятельно и связно пишет.
Док, док... Правда, какой то маленький и в белом... 30 лет назад, в июле-августе 1993 года... | Интересный контент в группе Центральный Концертный Образцовый Оркестр ВМФ
Да Женя это, Евгений. По стилю, по слогу, по грамматике и синтаксису. Не спутаешь его. Только я не понимаю, что такого страшного сказать:"это я, привет " Мне лично это без разницы. Подумаешь, взял человек другой смартфон, которых сейчас у всех валом, зарегился. Никто его за это не накажет, недоказуемо. С одного id запрещено создавать второй аккаунт, а так...
Пипец... Я думал что тупее Дока может быть только Док. А тут ещё и прохожие с такими же навыками есть). Это я шучу так, дедушка Женя).