РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша, Леха, тёзка. А у меня вот старшая жила с уродом, алканафтом, ублюдком тушинским. Сука, бл. Убил бы нах, задушил. Ты топоры бросаешь, а я вот так, рукопашно. А вот ходил по Воскресеньям и просил Матушку Богородицу. Чтобы мужик хороший был, дети. И ты, Леха, че не говори. А у меня зять отличный и двое внуков. И я каждое утро читаю Отче наш, Богородицу, Николая, И всё, что ещё могу. И мне вообще пох, что вы тут с Ваней пишите. Будьте, кстати, здоровы и счастливы
Кстати и похмелье моё. Говорю, Матушка, прости меня, раба твоего долбанутого. Прости меня Богородица. Проси Бога о моей жизни. Легче. И что тут не пишите. Так есть.
Говорю младшей, которую отучил платно в Питере на лингве. Инглиш, чайнез. Которая сейчас в Москве в Англичанке капусту рубит. Нормальную такую капусту. Говорю, че у меня? Папуль, уверенный аппермидл. Выше среднего. Ну, е, я же тебя не просто так толкал в языки.
Терпите братья и сестры. Должен меня этот отходняк отпустить, собака. Гулял вчера по деревне с Шариком. Такой прямо пëс-пиз+-ц.Такая собачина, просто умник. Это церковь у меня в тридцати метрах
Капец, я только что узнал, что кирпич на англ. это brick. Ну я не особый поклонник Флойдов, 'Зэ уолл' часто слышал).
Более скажу - сотрудничаю с компанией "БРИКс", поставщик кирпича. И не знал что это название означает).
Я наблюдаю за гостями. 31 го пили потому что Новый Год. Первого пили, потому что надо. Второго пили, потому что ходили на горку кататься. Третьего пили, потому что поехали в Уссурийск на днюху к другу. Четвертого пили, потому что сауну нагрели и парились. Сегодня поехали на дачу, будут варить в ведре какую то бодягу, потом будут пить. Завтра уедут.)