РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В буддизме очень большое внимание уделяется непосредственному восприятию и спонтанному действию. Учитель мог бы дать непосредственный и спонтанный ответ... В общем, так рисковать не стоит.
Нда. Уровень поражает, конечно - если учесть, что разговор идет об отсутствующем не по своей воле персонаже. Нет ребяты - не надо вам говорить о религии... Рановато еще. Лучше о животных, которые так нравятся уважаемому Назарету. Вот дорастете до них - тогда и будет тема для дальнейшего разговора.
Это не его - это Вас нужно. Так как Вы единственное в мире высокоорганизованное живое существо, которое может двигаться без помощи нервной системы (пусть и не больших полушарий - но без мозжечка и вегетативки). Движущееся мыслящее растение - это очень круто!
Тю... В пустяковой забаве на помощь бабы уповать... Ну и мужики пошли, прости Господи. Уже сейчас вижу - иду я по тонкому льду и говорю "матушка Скоропослушница, помоги"! Это ведь в 56 лет не шутки, наверное? А над ухом голос языческого жилистого и наглого ангела-хранителя из предков - "пешней перед собой долбай, мудень, а не болтай".
Т. е., умер как обычный лошара. Так?) А этот, как умер, нормально? - Парамаханса Йогананда не раз предсказывал: «Я умру не в постели, а стоя на ногах, говоря о Боге и Индии». 7 марта 1952 года это пророчество исполнилось. На банкете в честь индийского посла Б. Р. Сена, где Парамахансаджи был приглашенным оратором, он произнес зажигательную речь, заключив ее цитатой из своего стихотворения «Моя Индия»: «Там, где есть Ганг, леса, гималайские пещеры и люди, мечтающие о Боге, — я освящен: тело мое коснулось этой земли!» Затем он устремил взор ввысь и осуществил махасамадхи — сознательный выход из тела продвинутого йога. Он умер так же, как и жил, призывая человека к познанию Бога. -
А вот у вас обломчик.) Я имею опыт и того, и другого, поэтому могу сравнить эффект от рыбалки и от практики. Вы сравнить не можете, потому фантазируете. Всей грудью встали на защиту своих догм. Больше ничего не остается. Вся жизнь потрачена на поиск чувственного удовольствия. Эффект нулевой. А ведь в любой книжке сказано, что по итогу такой жизни будет лишь облом.
Оба на. Опять про буддизм.) Сударь, а что значит "осознавать"? Это слово постоянно присутствует в книжках про буддизм. Ах, да. Вы же не знаете.)
Вам бы книжку какую почитать для начала. Вашим текстам ставит спасибки девушка Марина. Один этот факт должен вас насторожить.)