У Моисея уже не спросить, у него были свои задачи и он их выполнил. Между ВЗ и НЗ лет так под четыреста-пятьсот, вообще тишина. После Христа, в последующую тысячу лет, было написано штук сорок Евангелий, на еврейском - один или два, т. е. писали явно не евреи. И не для евреев, потому как им НЗ не зашёл категорически, в Троицу не веруют, жидовские морды. Крестить приходилось, их, крещёных, так и называли - выкресты. Может таки анализ Ваш был несколько притянут за уши?
На основе стиля общения, я вычислил что Док, это не человек.) Набрал в поиске Вайлдберриз подсветку на Самсунг. Вот ответ. Подсветки нет, но возможно вам понравится краска для волос с кератином. Как будто с дирижером пообщался.)
Мой анализ, в большей степени, касался именно того, что написано в Синодальном переводе ВЗ, и лишь у Луки взято то, кем является Иисус Христос. Все остальное меня интересует мало. Причем, толкователей, как ВЗ, так и НЗ, из наших священников - немерено. И каждый толкует на свой лад.
У вас точно не наблюдается. И читал я не "выжимки из анализов...", а полный текст Синодального перевода именно тех моментов, которые меня и интересовали.
"Господин Смирнов... Не пора ли кончить этот затянувшийся спектакль?" Авраам родил Исаака но я должен быть краток.mp4 - смотреть видео онлайн от «Nat M» в хорошем качестве, опубликованное 22 апреля 2022 года в 20:49:19.
Нельзя прочитать полный текст только отдельных моментов. Не прочитав весь текст - откуда вы знаете ЧТО вас интересует. Значить вам кто-то вложил в уши выжимки из своего анализа. А вы с умным видом - говорите, что прочитали ПОЛНЫЙ текст.