Я листал эту книгу, картинки только на обложке. Скучная до жути, как и любое научное исследование. А по содержанию - одни предположения и ничего более, причём со ссылками на литературу уже христианского времени. Говорю же, не было письменности, заявлять о великом прошлом без письменности смешно.
Я в пути. Идти далеко ещё!) Сегодня сдаю объект, получаю гонорар и в отпуск на 3месяца. С моей работой труден путь познания. Надеюсь 3 месяца помогут мне).
Я никогда не заявлял ни о "великом прошлом", ни о "великом настоящем". Просто о прошлом и настоящем. И об этом прошлом в настоящем и будущем. "Кто стреляет в прошлое из пистолета - получит назад выстрел из пушки". Отрицай в России роль "язычества" в формировании русского характера - и 17-19 год вместе с 91 - будут приходить регулярно - как и непрекращающаяся война власти и народа. Если человек отрицает половину себя - он всегда будет ущербен. И народ - тоже.
Фигня какая. Вот перелет Земли ближе к Солнцу с орбиты спутника Сатурна, как я однажды прочитал подобное предположение и слегка о этого выпал - это да! Вот там трава так трава.
Разница есть, только вы этого не уловили. Разница между ядерным и плазменным оружием заключается в принципе действия:
Где бы вы провели границу достоверности истории? Давайте немного упростим выражение без потери смысла, получим "Заявлять о прошлом без письменности смешно"
Я не отрицаю, упаси боже историю отрицать. Это слишком опасно для будущего, причём самого ближайшего. А выдумывать её я считаю ещё более опасным занятием, пример укров слишком показателен.