РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучший ответ, какой я слышал на этот вопрос - первое образ мысли, второе - образ жизни.
Гедель математически доказывает иное При неполноте данных сложнее осуществить качественный переход Если не бояться противоречий в накапливаемом массиве данных, то количество может перейти в качество само, но Гурджиев и Кастанеда говорят о необходимости Намерения Поверим же им на слово "Множество аксиом одного порядка либо противоречиво либо неполно" Это как Екклесиаст
Хотя мнения бывают и другие: - Сёма, ты знаешь, Абрам таки педераст! - Что, занял денег и не отдаёт? - Да не, я в хорошем смысле этого слова!
+ И поведение их многогранно отличается от человечьего Одна из этих граней - это они хотят что бы все стали такие как они, иначе они не чувствуют себя в безопасности, здоровое общество будет их всегда как минимум угнетать
Не будет никакого перехода. Это невозможно. Причина тому одна - обусловленный, беспокойный ум. Неужели вам не жалко тратить время на бесплодные действия? Карусель в башке будет крутиться до самого конца, она не остановится. Это и есть ее главная задача, крутиться. Никакого понимания и озарения там нет, не было и не будет никогда. Будет лишь усталость.
Вы познали безмыслие? Мне кажется что ув назарет подвергнет вас критике в той части что мысль все равно исказит все вами испытанное, вплоть до противоположного
Сидят два джентльмена, курят сигары: - Скоро Рождество, сэр... - Да, сэр, скоро Рождество... - Рождество это хорошо, сэр... - Безусловно, сэр, Рождество это хорошо... - Но женщина лучше, сэр... - Несомненно, сэр, женщина лучше... - Но Рождество чаще...