РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нда. Если не видишь уродов вокруг - то или отключено восприятие, или сам урод. Я нашёл ещё одного человека, который за грибами ходит с оружием.
Есть много способов познания окружающего мира, скажем так, "точек входа" в осознаннось Гурджиев делил людей по этому признаку на три группы, скорее на семь Мысль он как то не выделял в отдельный атрибут, требующий обращения с ней как с воспаленным аппендицитом От вашей аватарки скорее излучает бесконечностью, чем сухостью
Я правда не знаю предысторию сюжета, видимо позже пришел А вы знаете чем геи отличаются от пидарасов?
Какая разница кто, что и как определяет. Вам эта инфа зачем? Вы уже полностью пропитаны инфой, ваш ум перекладывает и сортирует данные без устали. Вы хотите поиметь какой прогресс от этого процесса? Увы, его не будет. Будет лишь мысленная карусель и ни чего более.) Ну, еще постоянная головная боль, извечная спутница такого состояния.
Прям "дуговая" теория прорисовывается) А учитывая что я себе тут недавно приобрёл смарт "Дуги" (англ. DOOGEE"), эта теория ещё и подтверждается на практике.)