РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ум не поможет, потому что мудрость лежит за его пределами. Многие пытались, все обломались. Стали философами.) Вы сами, сколько лет уже гоняете мысли по голове, пытаясь обрести мудрость?
Из 2-х прямых половин, или из 2-х кривых? Мы про - можно ли сделать кривую деревяшку не обладая инопланетными технологиями.
Согласен с вами. Во всём надо сомневаться. Я вот не понимаю - чего все Паваротти восторгаются? Сосед вчера напел его - отвратительно слушать.
Самая лучшая адресная система в Дубаи. Её там нет. "Третий слева дом от лавки Ахмеда". Т. е. если ты человек уважаемый, то тебя и так найдут, а если нет, то на нет и суда нет.
Если у вас сложилось такое впечатление - то простите ради Бога И в мыслях не было, просто привел все пришедшие на ум системные отношения внешнее-внутреннее, без привязки к личному
Будьте добры, смените аватарку Иначе решительно невозможно общаться с вами Зачем другим при каждом обращении к вам\от вас всякий раз видеть как устроен ваш организм изнутри Зачем вы посредством своей аватарки наполняете пространство общения тупой быдлячей агрессией Спасибо Пожалуйста
Это уже слишком сложно будет Я предлагал мачту посчитать в статике, как консольную балку из дерева наклоненную под углом 45 градусов, длинной 30 метров и диаметром метр
За любые подсказки от всех я всегда глубоко благодарен, просто вида не показываю А вокруг не негатив, а окружающая среда, с ее свойствами Для понимания этого нужно уметь разтождествляться
А чем, по вашему, болен народ? Какие симптомы? Неимоверно страдающий народ- это в чем выражается? Интересно понять о чем вы пишите.
У вашей окружающей среды сплошь негативные свойства. Между тем, сама среда, у всех одинаковая. Она просто есть. Если я не вижу дерьма и уродов вокруг, значит я лошара?
Ну о себе же. Мы же тут приходили к выводу, что по себе человек судит об окружающих. Правда я другое пытался говорить, но подумал, видимо ошибался
Нет не лошара Либо у вас отключено восприятие и вы пользуетесь сторонним восприятием, любезно предоставленным вам платформой, либо вы сам урод И тогда дерьмо для вас - не дерьмо Как я услышал однажды в среде собачников "Говно - не грязь"