РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что вы хотели что-то сказать, но так и не смогли.) Про власть был вопрос. Вы можете на него ответить? Вы можете ответить, почему вы не любите власть и почему я должен быть с вами солидарен в этом вопросе? Если я не солидарен, значит я лижу зад президенту.) Откуда такие крайности? Вы не ответите, потому что ваша нелюбовь к власти проистекает из вашей зависти к имеющим власть. И вы это знаете, по крайней мере чувствуете. Наличие такого чувство порицается обществом, а вы не хотите быть порицаемы. Поэтому и скрываете причины. Просто сеете негатив вокруг себя. Не один вы, много вас таких, стонущих под гнетом. Но, в общем числе жителей станы, таких мало. И это радует.)
Иван, твоя жизнь проходит зря. Что будешь делать когда последний час настанет? Будешь кричать что депутаты с евреями во всем виноваты?)
Боец тут один - вы. Топором с двух рук, с гиперболоидом по грибы. И гуру во всех областях. Кто ж вам что предъявит. А полечиться бы вам - полезно было бы. Чтоб желчь перестали извергать непрерывно. И мысли в голове успокоить.
В предыдущем сообщении вы говорили, что не уверены в себе. Как это сочетается с избыточной категоричностью? Как искать - не вопрос. Вопрос- зачем? Найти подтверждение тому, что весь мир -бардак? Жить в окружении ублюдков?
Для "ответа" вы избрали тактику "Слепая собака", это на Востоке так называют В моем вопросе было логическое ядро и прямой вопрос Вы не разглядели смысловое ядро и вопрос? Заламывания рук и причитания не заменяют простого ответа на простые вопросы Впрочем не отвечать - тоже форма ответа
С такой дотошностью не получится тогда конкурса, будут неназванные скакать Давайте предположим, что они как то все же "Земляные", просто вимана их перевезла из одного непознанного места Земли (типа "Земли Санникова" в другое, где их и нашли ученые А названия нету Люди разучились названия давать, посмотрите какие убогие и примитивные названия улиц в новых коттеджных поселках
Ну так соберитесь с заинтересованными лицами - и дайте хорошее название. Хотя это тонкое дело. Хозяин даёт название. А вы наверное не хозяин. И даже не помощник ему. Вот футбольный клуб Амкар (пермский) - хорошее название? Это вообще-то аммиак и карбамид.