РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прежде чем уточнять - надо увидеть про какой камень или пирамиду и надпись идёт речь. Возможно это просто римская 1000.
Под такие пространные рассуждения можно "подтянуть" подавляющюю часть книг Библии. А также Войну и Мир Толстого, Побережье Сирта Грака и ещё чего-нить там. ..из Тургенева или Шульберта с Паустовским. И т. д. Только вот в книге Екклесиаста совершенно об ином говорится.
Но почему-то так и не пытались расшифровывать. Естественно, - каждый расшифровывает в силу своих знаний. А вот кто нарисовал, Чудинов и прояснил. Правда наши ученые не верят ему, - лжеученый... и занимается лженаукой... Так кто же его даст? А вот зачем и когда Чудинов и прояснил: - храм РОДа, мастерская РОДа... А когда строили пирамиду, тогда и пояснили для потомков, чтобы знали о Русах. И замечу, что про пирамиды на Севере, и на территории Руси, - вообще ни слова. Лишь опять же Чудинов рассказал про пирамиды во Владимире
Ну как же так, спец во всём:индуизм,подшипники,образование,языки,политика,всё чего не коснись, а тут не спец. Привлекательность в разнообразии
Нет, нет и нет Привлекательность в глубине познания Тяга к разнообразию привела к гейпарадам Про подшипники я не спец, да и про Индуизм тоже, так, фрагментарно интересовался
Любитель передёргивать? Я про секс с женщиной, естесственно, а вас сразу на парады потянуло. Либерально, даЗаметно,что вы здесь с самого утра, к любой бочке затычка. Не спец ни в чём,фрагментарно,тьфу,кусками,вершками интересовавшийся.
Я живу во Владимире, тупые видео смотреть не хочу. Адрес, улица, дом. Или координаты навигатора. Поскольку этого не будет, а будет-вы не поймёте,то,для всех. Пирамид во Владимире нет. Чего-либо значащих. Завтра в деревню поеду, сделаю фотку одной "пирамиды"
Тогда рот на аватарке закройте и вопросов больше мне не задавайте. Ищите, да обрящете. Сам дядю по матери имел во Владимире, многое и там, и в Суздале пересмотрел. Вот только так плотно историей тогда не интересовался.
Вместо читал немного-фрагментарно интересовался А что хамить начали? Написали, что во Владимире три пирамиды, а их там нет. Обмануть пытаетесь, нехорошо. Каких вы там дядей имели, мне не интересно.
И мне не интересно с вами. Только вместо заявления стоило бы сначала посмотреть видео, а потом свои выводы делать. И про то опять же к этому...Сначала посмотрите, оцените, а уж потом начинайте своё мнение высказывать.
Посмотрел видео, псевдоучёный Чудинов врёт как сивый мерин, неподобающе возрасту. В 50-х нашли во Владимире древнюю стоянку Сунгирь, гуглите, читайте. Там много артефактов найдено, кости, черепа, утварь. А вот под храмом Успения Богородицы, которого во Владимире нет, а есть Успенский собор...была,типа,пирамида. Черепа и кости мамонта нашли, а целую пирамиду-нет Как этот псевдо читает лекции-это вообще прикол. Он сам с собой разговаривает, сам скажет, сам поддакнет, сам вывод сделает. Так учёные не разговаривают. Под храмом была пирамида? Обязан сказать, обнаружена в таком году группой кин такого-то,отражено в диссертации итд итп. А так это, культурно не назвать
Помельчала ныне старгородская оппозиция. Одному в личку чего-то надо написать. Другой требует, чтоп его дурные видео смотрели. Третий с дивана вещает, как все куда-то там катятся. Нет. Нет уже того энтузиазма!..