РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это единственно верный способ показать вам, КТО вы ЕСТЬ. Вот только "подпердываете" здесь именно вы. Я как раз дописал об этом.
Никого вы к стенке не можете припереть. У вас нет знаний. И за свои слова - вы не отвечаете. У вас одна песня - а вот Чудинов. Если вас что-то спрашивают - вы соскакиваете со словами, а чё я, в интернета так написано. Я непокобелимо верю. То, что никто кроме него этих надписей не видит (и вы тоже их не видели) - для вас не аргумент.
@HeatServ, @ЕвгенДок, вспомним предков по букве "М" Итак вопросы: Какой народ придумал эту букву? Что она может обозначать?
Нужно ли мне описывать это Вам, генерал? Ни явь, ни грёзы, ни мечта добропорядочных и разумных людей не способны даже приблизительно вообразить себе ужасные картины предстоящей войны, навстречу которой шагает род человеческий. Это будет война, всецело лишённая милости. благородства и рыцарства. Война по неписаным правилам между израильтянами и филистимлянами, когда два войска наблюдают ща поединком своих представителей, Давида и Голиафа, ожидая от исзода этого противоборства свою победу или поражение, - не более чем буколическая идиллия на фоне войны грядущей. Такая же идиллия и война Арджуны с Бхишмой, описанная в "Махабхарате", и битва на Косовом поле медду сербами и турками, и даже поход Наполеона на Москву. Да что я говорю! Ведь все войны на свете, в которых в которых хоть как-то мерцали лучи милосердия, благородства и великодушия, все ратные дела, способные влить вдохновение пусть даже в одного талантливого поэта и родить хоть один героический эпос, - все они не более чем рыцарские турниры на лоне природы. по сравнению с войной, которая ещё только назревает в мiре сем. ... _ Война и Библия. Николай Сербский (Велимирович) 1927 год.
Метода которую вы применяете к сути действа, действительна в интернете По людски делается не так Если в каком то закрытом коллективе (например в армии или на зоне) человек предъявляет другому за крысиное движение, то ему предлагается предоставить доказательства, свидетельства или документы После предоставления необходимого предлагается уже практически крысе поясниться Если поясниться нечем, то крыса молчит, и объявляется крысой Вы в этой ситуации за крысу? Оправдываться не надо, за поступки надо отвечать, а не прощения просить
Вы мне часто говорили, что я, - идиот, а вот какой идиот может так, как вы, выражать свою мысль? А припереть к стенке - запросто, поскольку, апеллируя к тому, что я САМ должен искать аргументы в защиту Чудинова, сам HeatServ так и не смог представить (как, впрочем, и вы) ни одного документа в защиту того, что Чудинов все врет. Что касается знаний, то смотря какие знания вы имеете в виду. Если про историю древних славян, то я могу найти лишь именно ТО, что есть сейчас в интернете (и нигде более), и из книг С. Жарниковой, Г. Сидорова. С. Левашовой. Так что здесь НЕТ никакого соскакивания, а есть лишь ссылки на то, что есть именно там. А уж хочется вам верить в эти надписи или нет, - это лишь ваше желание. Пока что и вы опровергнуть их наличие не можете, как не можете дать и информацию о том, КТО же все-таки строил пирамиды на территории России.
Может рядом начертанные две руны, две стрелы с одной зазубриной по разным сторонам объединились смыслами в такую вот составную руну, из которой, после утраты глубины изначального смысла, сделали букву, обозначающую звук Но дальше мои рассуждения простираться не могут, я в рунах не разбираюсь