Интересное восприятие мира- сразу категорические утверждения. Круг общения формирует сам человек, нравиться общаться с ублюдками- его дело. Можно искать и видеть в окружающих ублюдков, можно искать и видеть где ублюдок ведет себя как человек. Так не бывает?
Вы очнитесь от кайфа. Если сами говорите, что нет никаких данных - то почему сами не можете подтвердить это ссылками на источники? И вот что интересно: когда были построены Египетские пирамиды, данных нет, а есть где-нибудь данные об имеющихся пирамидах на территории России и Севера? Какие пирамиды были построены раньше? Я ведь ссылку и на них давал. И тот же Чудинов о них упоминал... А кто построил пирамиды в Бермудском треугольнике, да еще из стекла?
Это мне всё напоминает передачу Кабачок 13 стульев (про бюрократию). - За границей не были? - нет - где именно?
Согласен. Но не совсем согласен. В школе русский язык тоже проходили. И литературу. И историю. Полный гуманитарный комплект. Вот танцев не хватало. Что правда, то правда.
Да, я избыточно категоричен Я никогда никого и ни за что не прощу, и не хочу чтобы и меня когда бы за что простили Сам институт прощения считаю антиприродным, противоестественным Сам я стараюсь никому не делать зла, насколько хватает моих сил и понимания И если я приметил от человека ублюдство, то все его остальные поступки будут тоже с оттенком ублюдства Как искать в окружающих ублюдков. Хороший вопрос. Вот один из способов Если вы сделали человеку что то хорошее а человек не показал импульса чтобы в ответ проявиться, то надо насторожиться, и сделать хорошее еще раз, и немного в большем объеме И если от человека считалось что это уже как должное, то дальше уж сами смотрите, скорее всего перед вами крыса Но надо быть самому чутким, ошибаться в этом деле не надо бы А чуткость надо бы в себе развивать, для этого полезно фильмов поменьше смотреть, там воздействия на психику рассчитаны на толстокожих, чутким людям тяжело смотреть
О как! Не знал. Теперь начинаю узнавать. Скоро буду понимать. До дирижора конечно не дотяну. Поздно уже. Но что-то. ..
Про здравоохранение тут еще элемент везения присутствует, повезет или нет Но хорошего ждать от коммерциализации этой программы не стоит Видел фотку как в больнице повесили бумажку а там написано "Не лечись без нужды - здоровее будешь"
Весь принцип наездов навальнят в том, чтобы после этого следовали оправдания. То же смысл заложен в вашей фразе про безмыслие. То же принцип я применял в общении с Доком. Он, глупенький, оправдывался.)