РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А потому, что только ОН этим и занимался. Остальные профессора своими направлениями в науке и истории занимаются.
У нас масса специалистов по Древнему Египту, в мире их вообще несчитано. Но кириллицу на пирамидах они не видели.
А как воспринять предложите? Кириллица моложе пирамид на пять тысячелетий. Тут хоть верующий, хоть не верующий - значения не имеет. Предложите свой логичный вариант.
Это какое большинство? Те, кто здесь присутствует? Здесь все ученые? Вот интересно... А в чем тогда ваша логика о смысле заключается? Документы, подтверждающие вашу логику сможете привести?
Докажите! Я это и делаю на основании своих ссылок. Вы же понимаете, что другого я не могу дать?... А может не понимаете или не хотите понимать? Это утверждение или вопрос?
В себе я не уверен настолько, что и не предлагаю никому брать с меня пример ни в чем А вдруг я неправ? То что я озвучиваю - я просто подсвечиваю, что бы человек посмотрел, а выводы уж сам сделал Вы видите вокруг себя ублюдков в количестве? Если нет, то возможны несколько вариантов Вам повезло, и в ы в каком то вакууме находитесь У вас загрублено восприятие Вы сам ублюдок Тут конечно возникает вопрос классификации, и у каждого она своя. У меня она своя, но я ее никому не навязываю, метка "а не ублюдок ли встретившийся мне человек" - она у меня для внутреннего потребления, там еще разные степени есть, типа "конченый" Стать претендентом на такую метку в моей классификации довольно просто Быть способным совершить зло Быть способным украсть Некоторые формы неуважительного отношения Прямое издевательство Ложь с некоторыми целями Отношение к мусору Причинение неудобства другим людям В общем широко раскрывать неохото, много печатать, много нюансов
Доказать возраст пирамид? Других данных не существует. Просто их нет и всё. У Вас какие-то другие данные есть? Вот как раз и хочу понять, но Вы крутитесь ужом на сковороде. Вам жалко правду сказать?
Вроде на моей памяти про Фестский диск не говорили Вот еще из вариантов расшифровки https://proza.ru/2016/02/06/461
Покойник Навальный так делал. Просто подсвечивал. Искал дерьмо и подсвечивал. Малолетки и вечно недовольные хавали.
А раз нет, то как вы можете утверждать, что на пирамидах и надписей не было? Только ссылками и подтверждаю. Я же не ученый. Что могу найти в интернете, то и даю. Очередная идиотская реплика, когда нечего сказать и привести в доказательство нечто своё, более правильное, чем у меня.
Я не очень в этот медиапроект вникал Но вроде как опровергнуть то во что он тыкал никому не удавалось А некоторые подтверждения были оч болезненны, по истечении времени Почему вы так презрительно называете молодых людей? Вы не все время пребываете в безмыслии?
Так я просто задал вопрос про кириллицу и пирамиды, но верующие в Чудинова не могут дать на него ответ.