РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я учил - а, бэ, вэ. Ничего не было тупого и мучительного. Писать и читать - умели уже в садике. В школе проходили - теорию вероятности. языки программирования. Нормальными людьми выросли.
Мозготрах, себя и окружающих, куда хуже брошенных на землю окурков. Окурки можно вымести. А что делать с последствиями пустых разоворов?
Прекрасно, Алексей! Давай оставим эту тему для следующих горячих дискуссий. Назовём так: "Культура курения у представителей культурных прослоек общества и гопников. Кто за? А кто против?" По моему, ничего такая тема. На день должно хватить. А через недельку продолжим с усилением: "20 лет не бухать. Кто за? А кто против?"
Вот и докажите на основании правильных источников о том, что этого НЕ БЫЛО. Сможете? Вы так толкуете, а Чудинов по-своему. Кто прав? Профессор или вы?
Мы говорим о египетских пирамидах, их возраст ни у кого сомнений не вызывает, порядка четырёх с половиной тысяч лет. Величайший исследователь цивилизации русов профессор В. Чудинов обнаружил на них надписи на кириллице. Но кириллица появилась через пять тысяч лет. Вам, как читавшему исследования профессора В. Чудинова я и задаю вопрос: как несуществовавшая тогда кириллица оказалась на камнях пирамид?
Русский либерал подобен морской свинке. Как морская свинка, которая не свинка и не морская, так и русский либерал - не либерал и не русский.
Думаю, что за мою версию проголосует подавляющее большинство. В ней больше логики. "...на основании правильных источников.."- фраза, не имеющая смысла.
Фуфло глаголите. Это просто мысли в вашей голове. Фантазии. Ключ к познанию состоит в действиях, а не в бесплодном думании. В теме, про монолитный полистиролбетон, есть человек, который за восемь месяцев построил дом. И есть еще один человек, который уже три года тусит в той теме, все собирается строить, все изучает.) Первый, человек действия. Второй, великий думатель.
Так поднимите упавшее из ослабших рук профессора В. Чудинова знамя русов! Объясните, откуда кириллические символы на пирамидах!
↑ Мы говорим о египетских пирамидах, их возраст ни у кого сомнений не вызывает, порядка четырёх с половиной тысяч лет. Ни у кого, это у вас и таких же как вы? Величайший исследователь цивилизации русов профессор В. Чудинов обнаружил на них надписи на кириллице. Но кириллица появилась через пять тысяч лет. Вам, как читавшему исследования профессора В. Чудинова я и задаю вопрос: как несуществовавшая тогда кириллица оказалась на камнях пирамид? Ему явно виднее. Он же профессор, а не вы.
Профессор-то он, только больше ни один профессор этого не сказал. Может с профессурой что-то не так? Мне лично хватит и Вашего логичного объяснения событий с кириллицей и пирамидами.