РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там сидите вы. Евгений, вы попробуйте ПОНЯТЬ что вам пишут. Если на пирамиде нашли буквы, которых не было в алфавите - то может что-то не так или с надписями, или с нашедшим их?
Тупее ли меня люди на лекциях у Чудинова я не знаю, я на этих лекциях не был. Но время возникновения первого славянского алфавита и время строительства пирамид никто не сопоставил. Я хочу этот пробел ликвидировать и спрашиваю у Вас. Док, как на пирамидах кто-то смог прочитать кириллические буквы, если они появились через несколько тысяч лет после строительства пирамид?
Ну совсем затрахали своим Попытайтесь это сделать сначала вы. Да-да... Чудинов их и нарисовал везде... Чудик. А может это просто вам, верующим, так хочется видеть всё?
Аз Буки Веди Глаголю Добро Есть Жизнь Если бы дети вместо современной десятилетней тупой мучительной образовательной программы выучивали хотя бы только эту смысловую часть этого алфавита - полезнее было бы в тысячу раз Эта часть алфавита древних - ключ к жизни, ключ к познанию Этот ключ на первом месте стоял, во главе всего обучения
Ещё какие есть предложения по повышению качества народа? Ввести глаголицу, дифференцирование изничтожить, математику запретить - лженаука. Что ещё?
Вот и говорю, что про славянскую историю вы вообще ничего не знаете и знать не хотите. Не врубаетесь даже в то, о чём говорит Чудинов про христианские храмы и надписи в них. Да, и вникните в точку зрения Чудинова. КТО и КОГДА строил все эти пирамиды (в том числе, и на территории России). Может всё-таки в голове прояснится.
Сорри что применю мудрость из вытертого "Кота через жопу не накормить"(с) Поздно уже Есть вещи которые сделать уже нельзя ПС Предложений в моем сообщении не было Утвердительное предположение было, предположение в утвердительной форме
Понимаете, во времена возведения пирамид НЕ существовало кириллической письменности. Это рушит все построения Чудинова. Лекции можно читать о чем угодно, а народ у нас разный, верит многому. Вспомните МММ, вроде бы тривиальная пирамида, Перельманом описанная, ан верил народ.
"Ублюдки, больной народ." Вам только посочувствовать. А в себе абсолютно уверены? Вы то точно не ублюдок? Образец чести ума и достоинства? Эталон здоровья?
Может это просто вам (нам) не известно? КАК можно читать ТО, не зная ЧТО? Идти ТУДА, не зная КУДА? Попытайтесь поставить себя на место Чудинова. Сможете? До чего довели народ...
Это называется фальсификация. Если мне не изменяет память, то там были буквы С РС, которые были интерпретированы вроде как " се Русь", или что- то похожее. Со своей колокольни я прочел это как "Cost per click"- цена за клик, что позволяет мне сделать выводы о существовании компьютеров Древнем Египте.
Демократия, это не вседозволенность. Безмыслие, это не тупость. Свое вИдение выборов не нужно на меня навешивать. Мне хватает Ивана, с его еврейским заговором против человечества.)