РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему тн "эволюция" языков идет по их упрощению и примитивизации? Уменьшается число букв в алфавите, уменьшается образность, то есть объем заложенной информации, уменьшается комплексирование звучания, т е текст становится все менее живым, а просто становится средством передачи информации Значит логично предположить что еще раньше язык и письменность были еще более высокоразвитыми, как ився цивилизация в целом
Третий пункт - обеспечили бы ВАМ условия - вы бы УХ? Это так не работает. Со вторым - есть нюансы. А насчёт - всё ли плохо - может вам что-то делать начать? Я по жизни - встречал массу людей которые делали. Нефтяников, людей занимающихся ИТ и связью, фермерством... которые делали. И делают.
Упрощение, примитивизация и сокращение, это общее свойство эволюции. Не только языков касается. Эволюция, она сама по себе ничего не совершенствует и не развивает. Эволюцию вообще гопники придумали.
Да кто сказал-то такое про упрощение и примитивизацию? Русский только усложняется, раньше даже знаков препинания не было. Есть другой антропогенный фактор - алфавиты и прочее берутся из более высокоразвитых языков, как и у нас произошло, глаголицу создавал византиец. А СССР придумывал письменности уже для хреновой тучи народностей на основе кириллицы и латиницы.
Это лишь ваше мнение. Но оно явно не верное. Читайте ссылки, вам это многое прояснит. Возможно, и в голове прояснение наступит. Это намного интереснее, чем читать молитвы или святые писания.
Джапы для понимания это уж слишком другая раса А вот у нас яти отменили, даже букву ё и то почти И отменили Аз-Буки-Веди-Глаголю-Добро И стало А-Бэ-Вэ-ГэДэ Бе ме, язык скота
Док, я пробежался по ссылке, там ответа нет. Так откуда кириллические буквы на пирамидах, когда их не существовало?
Надо не бегать, а читать внимательно. Еще раз задаю вопрос: если НЕ было, то КАК можно что-то прочитать? Более того, КАК можно столько пояснять это людям на своих лекциях? Там люди сидят тупее вас?
Я прекрасно понимаю, что я это часть народа, часть моего тяжело больного народа, в котором ублюдки играют значимую (это я постарался политкорректно выразиться) роль
Дык, это... В школе учили русскому языку, где в алфавите есть только 33 буквы. Аз-Буки-Веди, (которое) - Есть -Добро, (которое) -Есть-Жизнь, - вычеркнули из нашей памяти... За ненадобностью.