О как. То то утром такую истерику вызвал обычный медведь. И по цветам триколора вы знатно проехались Пора уже на чистку отправлять ваши испражнения. Побывав в достаточном количестве стран, могу расстроить. Шаг в сторону от туристических мест, и сказочный срач просто поражает.
Насчет мусора. Вы физиологически не можете отвечать за себя, не указывая тут же пальцем на другие страны и другие народы? У нас системная проблема с мусором, все в собачьем дерьме, окурках и харчках Мы, как народ, смогли подать пример другим странам в плане мусора? Есть и похуже проблемы Может у нас девушка пройтись ночью по какой - нибудь поселковой окраине безопасно? Детей отпускают одних? (Я в первый класс пошел один, меня никто никогда не провожал, хотя я рос в рабочем поселке, среди в общем то, шпаны) Я во многих странах не был, но вот в Египте, в небольшом городке Дахаб, девушки совершенно спокойно ходят по окраинам бедуинских кварталов, и дети ходят одни. А вокруг арабы и бедуины Если вы не поняли что я сказал насчет цветов и ответили злобой то я пожалуй пометочку тоже насчет вас сделаю, возможно вам не обидно, вас для того и сделали чтобы за острые темы не самому получать
Вы ошиблись. Как и всегда, поскольку все идиотские вопросы и утверждения исходят именно от вас, типа Ну и от этого что-то меняется? Вот это и есть идиотизм! Спрашивать о пирамидах, а потом перескочить на письменность. И научитесь все-таки правильно выражать свои мысли: либо либо
Я, в отличие от вас, доверяю ПРОФЕССОРУ В. Чудинову. Он станки на бревнах не перекатывал, а наукой занимался, - искал и расшифровывал надписи там, где их никто не искал. Вы же на уроке русского языка не спрашивали учителя, откуда он знаниям по нему набрался!
Все есть .. и горы .. и Уральские писаницы возрастом 5000 лет. Одна из писаниц находится от места моего проживания на расстоянии одного старославянского часа пешей ходьбы .. Кстати старославянский час равен 1.5 современных часа .. что то это мне напоминает Минимальный цикл нормального сна человека тож приблизительно 1.5 часа Древний дядька Коляда начал мне нравиться еще больше
Вот что нашел, с того и расшифровал, НО... про бога РОДа, богиню Макошь, а не про еврейского Господа. Вы сами сможете с таким упорством так подробно расшифровать все свои изыскания в разборке и переводе текстов?
Вы этим не интересуетесь, а потому НИЧЕГО и не знаете, хотя просто нагло заявляете, что Сможете доказать, что их не было? Я уж вам тут столько инфы надавал, но, ... - не к коня корм. Не нужен он вам. Главный корм, - от Господа.