РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вы будете меня уверять, что это написал трезвый человек? А меня в детстве кормили Мишкой на севере и Мишкой на дереве (в сосновом бору который) Уронили мишку на пол читали. Мишка по лесу идёт,шишки собирает...Мишка-зверь хороший ПС Ничего я, естесственно, не красил. Взял в интернете.
Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу. Я достала все волокна, Позатыкивала окна. Всё равно его не выкину. Мож ещё чо позатыкиваю.
Ес-тес-но... Это же шумеры, а не ариане. Они разрешены в истории, а Арии, - нет. Потому и нет письменности русов. Ну вот И точно не будет, хоть обо...ИСЬ, кись-кись... И чего это Чудинов про каких-то там мамонтов всем рассказывает, про богиню Макошь. Просто сплошные вымыслы... Вы, кстати, не от шумеров свой род ведете, коль так ратуете за них? А тут еще и Совсем все с ума посходили, а Вот насколько сильна нелюбовь, что про древнюю Русь совсем никто не хочет слышать, даже такие русские, как вы.
Блин... Когда же вы начнете америкосов правильно обзывать... Вчитайтесь в свой текст. Какой вывод-то хотели сделать?
Письменность - она или есть, или нет. Грамотам, камням, свиткам - насрать на разрешения. они или есть, или нет.
Сказал ОН... https://michael101063.livejournal.com/575487.html "О. Мирошниченко в своей книге "Тайны русского алфавита": "В настоящее время самыми древними памятниками письменности на планете Земля являются глиняные таблички, найденные при раскопках в 1961 году на территории Румынии в поселке Тертерия, и таблички из местечка Винча (Сербия) в Югославии, относящиеся к V тыс. до н. э. Известный югославский ученый Р. Пешич на основании археологических находок на правом берегу Дуная около Железных Ворот, относящихся к VII - X тыс. до н. э., провел первую систематизацию винчанского письма. Р. Пешич рассматривал его через призму этрусско-пеласгического алфавита, придерживаясь славянского метода прочтения этой письменности, согласно которому старый славянский язык своими корнями уходит в этрусскую почву. Этой же точки зрения придерживались замечательные русские и западноевропейские исследователи, такие, как доктор философии, магистр изящных наук, статский советник Егор Классен (1856 год), выдающийся польский лингвист и этнограф Фаддей Воланский, расшифровавший надпись на могиле Энея - предводителя троянцев (1846), а в наши дни - словенский ученый Матей Бор, Г. С. Белякова, многие работы которых посвящены этой теме, Г. С. Гриневич, А. С. Иванченко, А. Асов и некоторые другие. Огромную работу по систематизации и дешифровке рунических знаков и надписей, относящихся к эпохе Трипольской славянской археологической культуры (III - XI тыс. до н. э.), глиняных табличек с о. Крит, многочисленных этрусских надписей и текстов, письменности Древней Индии, енисейских рунических надписей и многого другого проделал современный выдающийся русский ученый Г. С. Гриневич."
А в чем проблема убрать эту письменнось, придумать другую, а эту уничтожить ? -вот так примерно и было(
Я бы с дичайшим трепетом открыл эти страницы, изучил бы со всем тщанием, восторгом и прилежностью... но увы. Предлагается только фантазийное враньё, без фактов, без доказательств, без даже дОлжной проработки этого вранья, хотя бы с привязкой к геологии или долговременным климатическим данным, которые реально существуют, получены на нескольких ледниках и сходимость их невероятно точна. Нет, зачем? Читатель же быдло тупое, так схавает, ещё добавки попросит.
Тогда читайте пост #7343. Писатель и географ из Багдада Аль-Масуди (около 896-956), прозванный за свои энциклопедические труды арабским Геродотом, написал много трактатов о славянах. До наших дней дошли его «Золотые копи или россыпи самоцветов», сохранился также его трактат «Книга предупреждений и пересмотра», где много сведений о славянских народах, встречаются и упоминания о русах, которых он тоже считал славянами и у которых преобладают солнечные культы. Он описал древние храмы русов и их обсерватории:
Это тоже известные вещи. Но никаких рун Чудинов на пирамидах не нашёл. Он нашёл кириллические надписи, которых тогда ещё не существовало. Мом, Рюрик, ещё какой-то бред. Док, откуда надписи на камнях и пирамидах?
Откуда же я могу знать, если и в Египте не был, и по пирамидам не лазил? Вот в этой пирамиде точно был...НО она - в США. И четко понимаю, - вы очень не любите русов. Настолько крепко в вас засела иудейская религия...