Все на каком-то языке разговаривают, люди так точно. А вот письменности до девятого века не было. А надписи на пирамидах и камнях, якобы, есть. Не допускаете мысль, что Чудинов лишь удачливый мошенник?
А руническая письменность когда возникла? Первая письменность должна быть знаковой, высокоемкой Типа как у Эвенков зарубка на дереве, которая много может содержать информации и смысла
) Естественно была! И была намного информативнее чем то что типа принесли (обрезали) Кирилло и Мефодий! -просто почистили то что не нужно знать сейчас(.Людям не нужно много знать, они должны- пахать и вовремя платить налоги(
Берестяные грамоты разве не археологи обнаруживают и изучают? Прости великодушно, если можешь, но я ничего не понял. Археология, это разве не раздел науки под названием История? Я задавал вопрос тем кто в теме. На уровне прохожего эксперда и независимого очевидца я тебе и сам всё что хочешь объясню.
Не имею опыта осознанных сновидений. Могу лишь сказать на основе прочитанного. Связи никакой. Во время сновидений, мысленный поток присутствует. Но, с помощью осознанных сновидений можно продвинуться в духовном плане, в плане знания своей истинной природы. Есть такой метод. Пару раз я понимал что нахожусь во сне, но это длилось не долго. Просыпался. В йоге такие методы не приветствуются. Считаются не очень безопасными.
Так в студию эту письменность, Ванька, не прячь сенсацию, один хрен найдут и отожмут. Морду ещё начистят заодно, археологи с виду агнцы, а за такую находку пасть порвут.
Если руны, то это кельты или скандинавы какие-нибудь. По "Культуре" недавно что-то проскальзывало про руны возраста Христа.
Угу. Это моя галочка, кто будет пойман в угодьях - убьём и тут же закопаем. Но это смысл не связанный с письменностью
А Вы? Я иногда осознаю сон и думаю: о, круто, можно полетать! Интересно было бы развить, но пока самоконтроль слабый...
Я допускаю мысль, что вы Чудинова в мошенничестве явно переплюнули. Вот задайтесь элементарным вопросом, если Моисей начал писать Ветхий Завет примерно в 15 веке ДО нашей эры, то почему у славян не могло быть своей письменности? А если взять тех же шумеров, про которых говорят что именно у них возникла первая письменность? то встает вопрос, почему Г. Меркатор нарисовал карту Арианы-Гипербореи? Неужели те люди не имели письменности? Вот есть мнение. https://vk.com/wall99796862_31647
Понятно. Это сверхмысл, много говорящий об то, обо что люди смогут осмыслять не ранее чем через стопитцот лет. Теперь начинаю понимать. Спасибо, квнквн1!