РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предсказуемо. Я вам метод предлагал, а не доказательство. Практикуйте йогу и сами во всем убедитесь. Я думаю, что вы не будете это делать. Куда проще и комфортнее выдумывать всякую лабуду.)
Час 15 Yтдайни, Тритейникъ, 6-й день, месяца Бейлѣтъ (Месяц Белого Сияния и Покоя Мира), лета 7533 от СМЗХ. День отдыха, пост
Надеюсь вы не подозреваете, подобно некоторым, что ув. Алексей68 создал новый бренд ВИТ олд155 что бы с немного модифицированной тактикой навалять вам?
Да не то что радует, уважение вызывает. Это сильный ход, как любая правда. У нас в соседней деревне дед жил, последний из большого рода старообрядцев, молчаливый был и всегда спокойный как удав. Его уважали безмерно, а боялись страшно. И всё по одной причине - он никогда не врал. Похеру ему было на чины и звания. Офигенный был дед.
Не, вы разные. Но, мои оппоненты одинаковы в одном. Ни один из них, не может рассказать о том, как проверить их сведения. С этим у них беда.)
Оптимизированная логическая мысль Дальнего востока подсказывает вам что нужно ложиться спать. Это правильный тактический шаг, но вы можете сделать не оптимистический стратегический шаг и продолжить беседу .. возможно от этого вам будет лучше впоследствии. Выбор за вами .. каждый выбор имеет последствия
Тут даже я ничего не понял. Берём приведённый пример. Запись "я туточки, у Стёпы, тушку мамонта разделываю", Это запись на века, или на миг?
Сошлюсь на ваше мнение, если еще заподозрю инсинуации в эту сторону Хотя может и не стоит за избыточную подозрительность людей попрекать, время такое Посматриваете ли вы иной раз ОС?
Я ложусь в 22-00. Еще есть сорок минут. Сауну уже выключил, помылся, чай пью. Просьба не доставать меня всякой чепухой. Я кайфую.)
Это смотря на чем записать Если на скале высечь, то это для археологов А если на бересте выцарапать, то для историков
Единство и борьбу противоположностей трудно понять некоторым Смысл записи это на миг, логика записи на века.