РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нелюбовь к власти вам знакома. Состояние безмыслия вам не знакомо. Зачем вы задаете вопрос, ответ на который будет недоступен для понимания?
Т. е. просто сказать на гавно, что это гавно - это балабольство. Нужно обязательно попробовать. Я вас понял. Я лучше буду балаболом чем гоедом, то есть дегустатором.
Это выдаёт Вас как неслужившего. Откосившего или по медицинским требам не взошедшего на этот уровень. А любой служивый про безмыслие скажет столько, что заслушаешься. Я до сих пор умею отключать мышление, строго говоря, я это умел всегда, на реке лучше отключать мышление, иначе туда прорвутся иные. Но на срочке это состояние дело сильно обычное.
Вы говорите о том, чего не испытывали.) Так делают балаболы. Назвали на эмоциях что-то незнакомое говном. Обычное дело для балабола.
Вопрос обычно задают что бы получить ответ. Про "недоступность для понимания" начинают вспоминать тогда, когда отвечающий сам не знает ответа, но хочет "сохранить лицо". Типичный ответ училок в старших классах школы.
Если вы не испытывали состояния безмыслия, если считаете это состояние говном, если считаете это состояние аналогом комы, то зачем задаете вопросы касательно этого состояния?) Так делают балаболы.
Всего несколько постов разница, а вы уже забыли что говорили. Где в вашей фразе: "Вопрос был другой. Должен ли я не любить власть, которую выбрал народ?)" слово ПРИЧИНА? Вы спрашивали именно любить или не любить. Я вам ответил - любить. Не нравится мой ответ - океюшки - не любите.
Опять то же самое - Вы не в теме, а вот я в теме. И пример из прошлой жизни как доказательство.) Копия Алексея68. Если вы умеете отключать мышление, то отключите его совсем. Зачем оно вам? Чем оно вам помогает? Это дополнительные вопросы. На них обычно студент зависает.
О как. Да вы начали пальцы гнуть. Ладно. Давайте поговорим более конкретно. Почему вы, ученик, считаете состояние безмыслия, говном?
Это не я считаю. Это учебник по медицине говорит, что в состоянии комы прекращаются мыслительные процессы. Точнее он говорит, что уже в состоянии предкомы, так называемом сопоре (sopor — беспамятство) происходит угасание сознания. Но там трудно провести границу. По этому я взял кому - дабы наверняка.
Речь идет не о состоянии комы, а о состоянии безмыслия.) Улавливаете разницу? Что написано в том учебнике про состояние безмыслия? Я думаю что ничего.) Сегодня ночью вы испытывали это состояние, во время глубокого сна. Кто вас вывел из комы?