РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А удобно в инете, безопасно. Какаху тупо бросил, и счастлив. Ещё и спасибо сказали. Это типа, народ геологи-вонючки немытые. Все, всегда, 100% Потому что безнаказанность и безответственность чувствуете. Никто пояснить серьёзно не попросит, не предьявит, так сказать. А по делу, назвал ВЕСЬ тот народ гнилым. Как так? Меня лично знаешь или его? Назвал человека гнилым, не зная его-обманул,сказал неправду, фуфло прогнал. Вот так за секунду стал бы там фуфлыжником, сделал шаг в очень нехорошем направлении. И никакие, типа, я вот знал двоих, уже не катят. Сказал то ты про весь "народ". Таких гнилых балаболов там лечат на раз, и на всю жизнь. Лирика, здесь всё можно)
Остаются у меня последние вопросы Вам по этой теме. Алкопрограмма это не БезАлкопрограмма значит Вы намеренно обманываете свой организм. Зачем? А если он ответит .. не боитесь? которые потом пере-соединяются в групповухе и калории размножаются до нужных значений. Главное баланс энергий сходится .. я теплице в марте таким методом землю грею, а Вам все мало энергии.
Да, многие пытаются внушать, что думать своей головой это якобы вредно... Ведь так начнут думать, и додумаются. Сколько народу без куска хлеба с маслом и колбасой оставят...
Я понимаю что вы не в полную силу спросили, но уже и на такой же несущей частоте ответить не смогу, поэтому если что невпопад получится, не обессудьте У нас есть как Внутренний Наблюдатель, так и Внутренняя Обезьяна Обезьяну обижать нельзя, а вот подшучивать над ней и обманывать можно Точнее не обманывать, и типа "ладно, ок, твои вопли я слышу что хочешь выжрать, давай может быть завтра, а сегодня точно нет". И обезьяна довольна. Мы к организму заходим не напрямую, а через обезьяну Мы же программируем не в ассемблере, у нас есть языки более высокого уровня И с организмом мы зачастую пользуемся тем, что ма реагируем не впрямую на событие, мы реагируем на мыслеобраз В общем вопрос я толком не понял)
А у вас в душе вакуум? Что бы вакуум уменьшить - надо открыть кран. Так те самые знания говорят. А про душевный покой прям как в анекдоте: "Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь..."
Люби. В село приезжает лектор. На клубе вешает афишу: «Лекция о видах и способах любви с показом слайдов». Вечером в клубе всё село. Лектор начинает: - Любовь бывает между мужчиной и женщиной. Это нормально. Народ: - Слайды! Лектор продолжает: - Любовь бывает между женщиной и женщиной или между мужчиной и мужчиной. Это не нормально. Народ: - Слайды! Давай слайды! Лектор непробиваем: - А бывает любовь к Родине. И вот теперь слайды.
Если больному хорошо, а окружающим плохо - это мания. Если окружающим хорошо, а больному плохо - это фобия... Значит у тебя мания.
Тогда уж "по поводу происходящих событий" Ваш вариант тоже как то не из естественной разговорной речи
Да мусью извращенец! Спалился, а теперь пытается на запятые спрыгнуть. Ужас. Раньше был нормальный сайт, а теперь и сюда любители мочи проникли. Тфу. Модераторам естественно пофиг... Слава Богу хоть игнор есть.