РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну...с Путиным через одно рукопожатие за четверть века 3/4 Страны знакомы. Некоторые даже через 50гр. (но это другое) _ Почитал обсуждение от середины дня. Обрядоверие. Понял так, что обрядоверие обсуждалось. _ Завтра вот опять у православных праздник. День пророка Наума. Теперь вот в думах пребыааю, стоит ли завтра работать. Не осуетиться бы об мирском в такой значимый день.
Трубопровод из гофрированной нержавейки до каждого районного центра. Далее, по деревням, уже метаполом.
Корабли волоком потащат Спереди с хоругвями Ресурсы у страны еще остались Поднатужимся и дотащим, такой объявят из телевизора по стране клич
Святой пророк Наум - один из 12 малых пророков, родом из селения Елкоша (Галилея). Время его жизни относится к VII в. до Рождества Христова. Ветхозаветная книга пророка Наума содержит предсказание гибели ассирийского города Ниневии за беззакония, разрушение Израильского царства и за хулу ассирийского царя Сеннахирима на Иегову. Обстоятельства жизни пророка неизвестны. Умер он на 45-м году жизни и погребен в своей родной земле. _ В такой День не могу себе позволить прогул и идти работать... эту... как её?.. работу!
Да не в этом дело. Дело в том, что моя жизнь проходит хорошо, твоя жизнь проходит плохо. Ты мучаешься, я нет. Оба умрем.
Произвольное для вас, упорядоченное для других. У вашего разума очень узкий луч. Видите отдельные пазлы, общей катины не видите. Это потому, что смотрите только наружу. На себя не смотрите, не изучаете. Вы решили, что о себе самом вам все известно, осталось лишь внешний мир на лопатки положить. Тупиковый путь.