РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только половина В первой части сначала мысль потом событие - это осознанный поступок Во второй части, когда происходит событие и интерпретируется мыслью - это "с вами происходит"
Жаль вы не читали Пелевинское "Иван Кублаханов" Оно оказывает впечатление Може прочтете, оно короткое... Интересно бы было увидеть в чем ваше несогласие бы
Я не смогу увидеть глубину этих двух одних из самых глубоких слов, которую вы видите и которую вкладываете Я не просветленный Поэтому на всякий случай не поверю, "Приму к сведению с пометкой "Важно"
В родоначальников я тоже не верю) Сделать родоначальника, а потом сделать из него крысу. Как вам идея? Создатели мы все, формируем вокруг себя пространство Хотелось бы делать это лучше чем по умолчанию А ориентир задан "Станьте совершенны как и Отец ваш Небесный совершен" Громко сказано (это я насчет планов если что), но так и задается вектор Намерения
Это состояние называется "перенапряженная психика". Когда в ответ на простой вопрос, идет поток какой то ерунды.
Вы сами такие вопросы создаете А как ответить, типа да фигня все это, выключу мысли и все будет фигня?
Новая форма будет следствием нового содержания. Новое содержание появится из нового состояния. Новое состояние появится как результат работы над собой. Работа над собой родится из непоколебимого намерения. Намерение из нежелания страдать. Нежелание страдать, есть зов истинной природы человека. Это зов Бога. Во чё.)