Х. з. больше нет никого. Иван - но я его не могу никуда отнести с дивана. Поскольку он ничего не говорит, только намекает.
Ощущение, это тоже мысль. Мысль лежит в основе всего, сначала всегда она, потом все остальное. Мысли вредны когда неподконтрольны. Когда их мало и они послушны, это хорошо, даже очень. Когда она вообще одна, когда эта мысль о Боге, это наилучший вариант.
Их было слишком мало для удержания таких территорий, как там в реальности было - тоже вопрос интересный. Про перемещение такого числа по пустыням тоже сомнительно.
Чойта не организовывают? Я запал дернул), спросил как Меркатор определял долготу до появления радио, но никто не ответил. Не взорвалось. А потом бы я еще навалил.
Это шумовой фон. Недалёкие люди обычно вскрикивают типа, не трогайте онижедети, второй мысли у них уже нет. Если их слушать, объяснять и проч. забудешь про цель куда шёл. Пример из недавнего перед глазами.
А как вы в таком случае услышите голос Творца? Вы сожгете мысль с меткой "От Творца", и вам станет легко. Как будто алкоголя напиться. Но останется ощущение что что то важное в жизни просрано, обменено на комфорт безмыслия. Для кого то и бездействие тоже форма комфорта.
Реклама правильного образа жизни. - Практикуйте истину, которую вы узнаете и о которой читаете, чтобы она была не просто идеей, но убежденностью, рожденной из личного опыта. Если чтение богословских книг утоляет вашу тоску по Богу, значит, вы не поняли цель религии. Не останавливайтесь на интеллектуальном удовлетворении. Обратите истину в опыт, и вы обретете Бога посредством собственного Самопознания. -